Il Menu di Ponte Molo

Dal pescato fresco del mercato di Pila alle Cozze DOP di Scardovari: i piatti che ci rendono un punto di riferimento a Porto Tolle dal 1953.

La Nostra Cucina - Menu Ristorante Ponte Molo Porto Tolle

A Ponte Molo cuciniamo come si fa a casa, con ingredienti freschi presi ogni giorno al mercato di Pila e ricette che rispettano la tradizione del Delta. Dal 1953, serviamo piatti di pesce e la celebre Cozza DOP di Scardovari. Il nostro menu offre sia piatti di mare che di terra, con una sezione dedicata alle pizze, per accontentare i gusti di tutti.

Pescato Fresco

Ogni mattina selezioniamo personalmente il pesce migliore al mercato di Pila

Cozza DOP di Scardovari

Il nostro ingrediente simbolo, utilizzato in ricette tradizionali del Delta

Pizza artigianale

Impasto a lunga lievitazione e ingredienti di qualità per le nostre pizze

Antipasti

Per iniziare bene il pasto

IL GRAN PIATTO DEL MOLO

€25

Un assortimento curato dei migliori antipasti di mare. Dalle fresche capesante ai succulenti gamberi, questo piatto è perfetto per gustare l'essenza del mare.

Il Gran Piatto del Molo - assortimento di antipasti di mare - Menu Ristorante Ponte Molo Porto Tolle

Gratinato misto

€20

Capesante, canestrelli e cozze. Con croccante panatura alle erbe aromatiche, esaltata dal profumo dell'aglio bianco polesano e dal prezzemolo.

Capesante alla Griglia

€12

Dolci frutti del nostro mare, per iniziare con eleganza.

Sarde in Saor

€12

Classico veneto, piatto tipico del nostro territorio.

Il Mare al Vapore

€16

Selezione di seppia, gamberi, polpo, cannocchie e uova di seppia cotti al vapore.

Tagliere Polesano

€14

Tagliere di salumi e formaggi locali, selezionati, tradizionali del Delta del Po.

Cozze Mangiafuoco

€12

Piccanti e saporite, cozze con pomodoro, olio all'aglio bianco Polesano, prezzemolo e mix di Peperoncini.

Sarde Croccanti

€12

Impanate e fritte fino a diventare irresistibilmente croccanti e dorate. Servite con maionese all'erba cipollina.

Cozze, vongole, bibarasse

€16

Un sughetto che sposa la cozza, le vongole e le bibarasse con i sapori del pomodoro, dell'aglio e dello scalogno.

Cozze alla Polesana

€12

Con pecorino del pastore del Delta, un abbinamento inusuale ma buonissimo, da provare!

Crudo e Burrata

€12

Croccante pizza fritta, prosciutto crudo e burrata.

Caprese di Bufala

€12

Deliziosa bufala Veneta, pomodoro, origano, basilico e olio Evo.

I Primi

Pasta fresca e risotti della tradizione locale

SCOGLIO 1953

€21

Il piatto emblema di Ponte Molo. Uno spaghetto con un tesoro di frutti di mare selezionati, servito direttamente nella padella fumante.

Aggiungi una Capasanta e uno Scampo +6€

Scoglio 1953 - spaghetti ai frutti di mare serviti nella padella

Tagliolini neri al granchio blu

€14

Tagliolini al nero di seppia, conditi e serviti con polpa di granchio blu del Delta del Po.

Spaghetti alla Pescatora

€14

Classico spaghetto ai frutti di mare, simbolo del Delta del Po.

Gnocchetti agli Scampi

€13

Morbidi gnocchetti caserecci di patate, in crema di scampi dell'Adriatico.

Risotto del Delta

€14 a persona

Il famoso riso del Po cotto lentamente per assorbire ogni essenza del mare. Questo risotto si arricchisce con frutti di mare che si fondono con il riso per creare un piatto ricco e gustoso.

Minimo per 2 persone

Spaghetti Vongole e Bibarasse

€15

Trafilati al bronzo, con vongole e lupini, prezzemolo, vino bianco, aglio e olio di oliva dei Colli Euganei.

Aggiungi la Bottarga! +3€

Gnocchetti porcini e pecorino

€12

Morbidi gnocchetti di patate fatti a mano incontrano l'intensità dei porcini e il sapore deciso del pecorino del pastore del Delta del Po.

Tagliatelle all'anatra

€12

Tagliatelle fatte in casa che si intrecciano con un ragù di anatra, cotte lentamente per esaltare i sapori intensi.

Carbonara Nostrana

€12

Una rivisitazione locale: con bacon polesano, pecorino del pastore del Delta, pepe nero e uova di gallina ruspante.

Dalla Griglia

Il pescato fresco cotto alla griglia

GRIGLIATONA DEL MOLO

€25

La nostra prelibata Grigliatona, sogliola, scampi, gamberi, seppie, capasanta si uniscono in un connubio di freschezza e gusto. Tutto il meglio del nostro Mare!

Aggiungi cozze e canestrelli! +8€

Grigliatona del Molo - selezione di pesce alla griglia - Menu Ristorante Ponte Molo Porto Tolle

Sogliole alla griglia

€14*

Sogliole del porto di Pila, servite con polenta del Delta del Po.

Filetto di Branzino

€16

Filetto di Branzino, servito con polenta del Delta del Po. Un piatto semplice e gustoso.

"Sfoi" fritti

€18*

Sogliole piccole del porto di Pila, servite con polenta del Delta del Po.

*in base alla disponibilità del mercato.

NA BARCA DE FRITTO!

€32

Tutti a Bordo! Si parte per un viaggio nei sapori autentici del nostro mare! Un ricco assortimento di gamberi, calamari, "sfoi", triglie, moletti, zanchette e sarde, tutti freschissimi del mercato di Pila, una spolverata di farina e via. Belli croccanti e asciutti direttamente in tavola.

2 FRITTI DA CONDIVIDERE

Frittura del Pescatore

€18

Pescato del giorno (con spine): sarde, moletti, zanchette, triglie e tutto il buono che il nostro mare ci regala giornalmente. Servita con polenta del Delta del Po.

Frittura di Calamari e Gamberi

€18

Il classico fritto senza spine che piace a tutti. Sempre croccate e asciutto con sale profumato del Delta del Po. Servita con polenta del Delta del Po.

Filetto di Manzo in 3 versioni

€22 - €24

Di Scottona nazionale, abilmente grigliato al punto di cottura che preferisci.

  • Alla griglia €22
  • Al Pepe verde €24
  • Ai Porcini €24

Tagliata di Manzo

€20

Di Scottona nazionale, abilmente grigliata al punto di cottura che preferisci, con rucola, scaglie di grana.

Chiedi informazioni al personale per il PESCATO DEL GIORNO!

Le Pizze

Impasto a lunga lievitazione e ingredienti di qualità

Pizze Premium

Pizza del Molo

€15

Pomodoro, mozzarella, frittura di pesce

Pizza del mare

€15

Pomodoro, insalata di mare, crostacei, olio all'aglio, prezzemolo

Crudo e Burrata

€14

Pomodoro, bufala, prosciutto crudo, burrata, basilico e olio Evo

Mortazza

€13

Mozzarella, mortadella, burrata, granella di pistacchio

Cantabrica

€13

Pomodoro, bufala, alici del Cantabrico, capperi, origano e basilico

Frantoio

€11

Patè di olive, mozzarella, tonno, cipolla, peperoni, pomodorini

Le Specialità

Polesana

€9,00

Pomodoro, mozzarella, radicchio, salsiccia e grana a scaglie

Fior di Bosco

€8,50

Mozzarella, funghi freschi, salsiccia, aglio, prezzemolo, grana

Tirolese

€8,50

Pomodoro, mozzarella, mascarpone, speck

Boscaiola

€9,00

Pomodoro, mozzarella, 4 formaggi, funghi

Gustosa

€9,50

Pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, crema ai formaggi, porchetta

Valtellina

€9,50

Pomodoro, mozzarella, breasola, rucola e grana

Tartufata

€9,50

Crema di tartufo, bufala, funghi freschi, salsiccia, aglio, prezzemolo e scaglie di grana

Porca e Porci

€9,50

Pomodoro, mozzarella, porchetta e porcini

Caprese

€8,50

Pomodoro, bufala, pomodorini e rucola

Carbonara

€8,50

Mozzarella, pancetta, uovo, pepe, cipolla, prezzemolo e pecorino

Inverno

€9,50

Pomodoro, mozzarella, radicchio gorgonzola e speck

Pepata

€9,50

Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, gorgonzola e pancetta pepata

Estate

€9,50

Pomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola, grana a scaglie e prosciutto crudo

Crema Carciofi

€9,50

Crema di carciofi, mozzarella, prosciutto, carciofi e grana

Classiche

Margherita

€6,50

Pomodoro e mozzarella

Diavola

€7,50

Pomodoro, mozzarella, salamino piccante

4 Stagioni

€8,50

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, asparagi e olive

4 Formaggi

€8,50

Pomodoro, mozzarella, edamer, emmental e gorgonzola

Ortolana

€8,50

Pomodoro, mozzarella, verdure miste

Tonno e Cipolle

€8,50

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

Capricciosa

€8,50

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi carciofi

Inglesina

€8,50

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo

Patatosa

€7,50

Pomodoro, mozzarella, patatine fritte

Patate e Salsiccia

€8,50

Pomodoro, mozzarella, patate fritte e salsiccia

Patate e Wurstel

€8,00

Pomodoro, mozzarella, patate fritte e wurstel

Parmigiana

€8,00

Pomodoro, mozzarella, melanzane e grana

Coperto 2,50€

Informazioni

Le informazioni riguardo i prodotti che possono provocare allergie o intolleranze sono disponibili consultando il manuale degli allergeni. Se hai allergie o intolleranze anche lievi, ti invitiamo a comunicarcelo prima dell'ordine.

In caso di irreperibilità di prodotti freschi verranno utilizzati prodotti surgelati.

Consulta il Manuale degli Allergeni

La Nostra Cucina, Ogni Giorno

La nostra offerta va ben oltre questo menu. Ogni giorno, lo chef Antonio e la sua brigata preparano dolci fatti in casa, piatti speciali con prodotti stagionali del territorio, pranzi di lavoro veloci ma curati, e colazioni ricche per gli ospiti del nostro hotel.

Dolci fatti in casa

Dessert preparati quotidianamente dal nostro chef

Specialità stagionali

Piatti fuori menu che valorizzano i prodotti di stagione

Pranzi di lavoro

Piatti veloci ma di qualità per la pausa pranzo